网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

润滑脂的使用寿命

时间:2017-04-11

如题:润滑脂的使用寿命


通用锂基脂.jpg


    润滑脂的使用寿命是指润滑脂在一定的高温、负荷、转速下保持结构不被破坏和维持润滑性能不变化的能力。润滑脂的使用寿命直接影响机械设备的维修保养期、补脂周期。润滑脂使用工作环境温度、机械设备运转速度对润滑脂的使用寿命影响很大。工作环境温度越高,润滑脂使用寿命越短。这是由于高温,加速了润滑脂的基础油的蒸发损失和氧化反应以及胶体结构破坏。设备运转速度越快,润滑脂所承受的剪切应力就越大,润滑脂结构遭受到的破坏作用也越大,使润滑脂使用寿命大大缩短。

    因此,在高温环境、高转速条件下,要选用氧化安定性能好、蒸发损失小、滴点高、抗机械剪切能力好的润滑脂。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂,润滑油,润滑油脂,黄油,锂基脂,高温脂,通用锂基脂,钙基脂,二硫化钼,半流体,枪弹脂,黄油弹,白色脂,0#锂基脂,00#锂基脂,000#锂基脂,抗磨液压油,46号液压油等。




相关文章:润滑脂使用的两个误区

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104363