网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

高温润滑脂的用途

时间:2017-04-26

如题:高温润滑脂的用途


高温脂.jpg


    高温润滑脂是专利研发的合成润滑脂,含有高浓度的聚四氟乙烯润滑颗粒,耐高温抗压能力强,适合高温重载设备,此氟素高温润滑脂专用于高温、高负载、化学腐蚀环境中的轴承以及要求终身润滑的部件,具有极佳的化学惰性、耐久性和低挥发性。

    减磨轴承或滚柱轴承 。

    水力:水闸门高挤压部位。

    造纸行业:瓦楞机械(瓦楞辊和压力辊)。

    食品行业:烤面包机输送带轴承、糕点传输带轴承 。

    高温轴承:鼓风机轴承、风扇轴承、平板印刷机轴承、高温炉轴承 。

    高温条件下的轴承(径向轴承、套筒轴承、导向轴承、滑动轴承、滚动轴承) 。

    高温炉:胶合板干燥炉、喷漆设备、陶瓷固化炉、炉门铰链、烘箱阻尼控制。

    纺织行业:印染机的升降机轴承、蒸汽机和干燥机轴承、拉幅定型机的链条、轴承、齿轮。

    适用于高温环境下各种轴承、齿轮、链条以及其它传动机械部件的润滑;适用于冶金、矿山、油田、机械、钢厂、交通运输等行业处于高温、重负荷、潮湿等恶劣情况下电机、轴承、齿轮的润滑;特别适用于高温轴承,如:大型化工厂的辅助锅炉旋转火咀轴承、塑料挤压机套筒轴承,裂解炉引风机、再生气压缩机等的高温轴承,拉伸拉幅机、热熔风机、热定型烘室、烘焙机、高温染色缸等高温下工作的较高转速的各种机械的滚动轴承和滑动轴承的润滑。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂,润滑油,润滑油脂,黄油,锂基脂,高温脂,通用锂基脂,钙基脂,二硫化钼,半流体,枪弹脂,黄油弹,白色脂,0#锂基脂,00#锂基脂,000#锂基脂,抗磨液压油,46号液压油等。




相关文章:如何避免润滑脂在使用过程中流失?

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104363