网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

制动液的主要性能

时间:2017-07-28

如题:制动液的主要性能


    

    制动液又称刹车油,是制动系统制动不可缺少的部分,而在制动系统之中,它是作为一个力传递的介质,因为液体是不能被压缩的,所以从总泵输出的压力会通过制动液直接传递至分泵之中。

    制动液的选购事关车友生命安全,绝不可掉以轻心。

    制动液有良好的粘温性能和低温流动性能。适宜的高温粘度、较低的凝点和低温粘度。

    适当的润滑性为了保持制动缸和橡皮碗能很好地滑动,要求制动液有适当的润滑性,这可通过台架试验根据活塞和缸的摩擦状态最后判断。

    保证制动安全可靠不产生气阻在现代高速汽车中,行驶时经常制动而产生大量的摩擦热,使制动系统温度升高,如使用沸点低、易于蒸发的制动液,则在高温时会由于制动液的蒸发,使局部制动系统的管道内充满蒸气,产生气阻,引起制动失灵。因此新型汽车多要求制动液应具有较高的沸点,较低的蒸发性,以避免减少气阻的产生。

    这样我们就了解到制动液对于车的重要性了吧!真的非常重要!!!也是必不可缺的!快来我们邯郸市铁骑润滑油脂有限公司吧!




相关文章:什么是制动液?

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104362