网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司资讯

选用润滑脂是不是越贵越好?

时间:2017-01-04

如题:选用润滑脂是不是越贵越好?


润滑脂2.jpg


    选用润滑脂越贵越好,这是人们普遍认为的现象,今天铁骑润滑油脂厂家就来为大家解答一下。 

    选择润滑脂的时候应根据发动机的使用要求来选择,既没有必要把高级润滑脂用在要求较低的发动机上,也不能将较低级的润滑脂在要求较高的发动机上使用。

    标号不同的润滑脂质量和价位也是差异很大的,市面上低价位的润滑脂仅80元左右一桶,而高价位的润滑脂可能需要上千元一桶,人们普遍的会认为价格越贵的润滑脂就越好,但事实并非如此。

    润滑脂标号字母越靠后,质量就越好,这里可以参考车辆使用说明中关于API质量级别的推荐,API等级就代表着发动机润滑脂质量的等级,汽油润滑脂有SM、SL、SJ、SH、SG、SF等级别,S之后的字母都是按英文字母排序,越往后所代表的级别就越高,润滑脂的品质也就越好。

    除此之外,车主还需要根据车辆的使用环境来挑选黏度适合的润滑脂,如15W-40或5W-40,“W”前面的数字越小就说明润滑脂的低温流动性越好,可供使用的环境温度就越低,在车辆冷启动的时候对发动机的保护能力越好;“W”后面的数字指的是润滑脂耐高温性能的指标,数值越大就表明润滑脂在高温下的保护性能越好。

    最后需要提醒用户的是,不同标号的润滑脂最好不要混合使用,这样会造成发动机磨损,因而用户在选择换润滑脂的时候,一定要挑选与自己车辆适合的润滑脂。

    铁骑润滑油脂有限公司主要生产:润滑脂、润滑油、润滑油脂、黄油、锂基脂、高温脂、通用锂基脂、钙基脂等。





相关文章:铁骑润滑脂之生活中的润滑脂

地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104363