网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

产品供应

THPX800高温脂

时间:2016-09-14

THPX800高温脂

  • THPX800高温脂.jpg


  • THPX800高温脂 以复合锂为皂基,配以粘度等级ISO220的矿物油,以最新添加科技制成的耐热、耐压润滑脂。THPX800高温脂适用于各种大型重载货车、高速轿车、冶金行业连铸机、连轧机、出钢辊道以及印染、大型电动机、橡胶、塑料热轧机、水泥行业、窑车等高温、重负荷机械设备的摩擦部痊的润滑。
    使用温度:-30℃--280℃
    执行标准:Q/HTQ 02-2004
    规  格:10公斤—15公斤 4盒X4公斤 1×6盒×2kg 1×12盒×800g


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104361