网站公告: 邯郸市铁骑润滑油脂有限公司是专业生产润滑脂的企业。铁骑润滑油脂座落于晋、冀、鲁、豫四省交界处的全国历史文化名城----河北省邯郸市,与闻名遐迩的邯钢集团毗邻,公司地处邯郸市马头生态工业城西南工业区,占地面积10000余平米,距邯郸机场及车站不足15公里,交通便利,物流发达,公司全体员工随时欢迎您莅临考察指导。
SERVICE PHONE

0310-6021618

产品供应

通用钙基脂

时间:2016-01-06

通用钙基脂

    性能特种:本产品采用硬脂酸钙皂稠化矿物基础油制造而成。硬脂酸钙皂独特的抗水性能,适于潮湿多水的条件下使用,稠化剂的皂纤维结构合理,分布均匀,在剪切力的作用下能保持较好的润滑脂结构特征,不含重金属及亚硝酸盐等危害人身健康的物质,对环境不会造成新的污染。

    适用范围:适用于钢铁、矿山、机械、交通运输行业轴承的润滑。

    注意事项:储运及使用过程中防止混入水和杂质;不应与其他润滑脂混用;不能加热熔化后使用。

    使用温度:-10℃~60℃

    执行标准:GB491—87

注:产品指标数据为典型数据每个生产批次会有不同,以标识的执行标准为准

    规格:10—15公斤


地址:冀南新区.邯郸(马头)高新技术产业开发区新兴大街南首    电话:0310-6021618    传真:
版权所有:邯郸市铁骑润滑油脂有限公司    技术支持:        访问量:104361